«Ненасытная»: Наталью Штурм обвинили в сексуальных домогательствах

| 11.06.2018

Фoтo: instagram.com/nataliashturm/

В эфир тoк-шoу нa НТВ пришлa Штурм и нeкий Дмитрий, прeдстaвившийся бывшим вoзлюблeнным. Мужчинa пoвeдaл пeчaльную истoрию.

Сo Штурм oн встрeчaлся всeгo нeскoлькo мeсяцeв, нo был выжaт кaк лимoн: "Oнa нeнaсытнaя!" — зaявил Дмитрий в студии.

По его словам,темперамент дамы оказался столь мощным, что он не нашел сил ему соответствовать и теперь даже готов обвинить бывшую пассию в сексуальных домогательствах.

"У меня было ощущение, что меня использовали в сексуальных целях", — посетовал Дмитрий.

Фото: instagram.com/nataliashturm/

Но на этом его горести не закончились. Расставшись со Штурм, Дмитрий встретил другую женщину и влюбился. По его словам, все складывалось хорошо, пока Штурм не прислала ему свое видео эротического характера, которое увидела невеста. Она ушла и больше не желает иметь ничего общего с Дмитрием.

Зато на телепередачу подруга Дмитрия пришла, где получила совет от Штурм: стоит поискать себе мужчину получше. Отповедь от бывшей любовницы получил и сам Дмитрий. Его обозвали мерзавцем за то, что сделал приватное видео достоянием общественности.

Фото: instagram.com/nataliashturm/

"Если бы я знала, что это видео окажется в сети, я бы прическу сделала, спецэффекты наложила, шрам от кесарева замазала. Было бы еще лучше!" — заявила Штурм.

Она добавила, что отправила запись экс-бойфренду просто так, чтобы похвастаться красотой тела. И вовсе не намерена его возвращать, так как у артистки, кажется, уже есть новый любимый мужчина.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Звезда 90-x Наталья Штурм удивила поклонников фигурой и откровенными фото

8 фото