Садовое кольцо — для двухколёсных!

| 20.05.2018

Трaдициoннo Мoскoвский вeлoпaрaд – этo oднo из цeнтрaльныx стoличныx сoбытий, сoбирaющee тысячи пoстoв в сoциaльныx сeтяx и СМИ. Сeгoдня дуx прaздникa тaкжe витает по всему Садовому кольцу: кто-то пришел прокатиться, кто-то — просто посмотреть, кто-то болеет за друзей и сообщает всему миру о своем присутствии на модном мероприятии. Тэг #велопарад на этой неделе попал в топ-10 в социальных сетях, и взлетит еще выше — когда соцсети наполнят фотографии велосипедистов, ярких, как весенние цветы.

– «Велобайк» не первый год принимает участие в празднике, предоставляя велосипеды в прокат всем желающим. Поддержка «Московского велопарада» — абсолютно логичный шаг для банка. Мы уже шесть лет совместно с Правительством Москвы развиваем велокультуру. Нам важны социально значимые события, пропагандирующие здоровый образ жизни, – заявил член правления Банка ВТБ (ПАО) Владимир Верхошинский.

Специально для динамичных, активных велосипедистов перед началом парада состоялась гонка по Садовому кольцу. Это соревнование — продолжение исторических велогонок, которые проводились в СССР с 1920 года.