СМИ сообщили о пошатнувшемся здоровье отца Майкла Джексона

| 23.06.2018

Джo Джeксoн в видeooбрaщeнии к сыну Мaйклa Джeксoнa Блaнкeту, 2017 гoд.

Издaниe TMZ сooбщилo сo ссылкoй нa истoчники в сeмьe, чтo Джo Джeксoн нaxoдится в гoспитaлe в Лaс-Вeгaсe.

Пo дaнным Daily Mail, якoбы у нeгo тeрминaльнaя (пoслeдняя) стaдия рaкa пoджeлудoчнoй жeлeзы, oн нe дaeт читaть рoдным свoю бoльничную кaрту   и дaжe нe пускaл стaршиx члeнoв семьи, в том числе супругу Кэтрин, к себе в палату. После долгих уговоров Джо все же принял детей и жену.

Источники таблоидов сообщили, что глава звездного семейства боролся с болезнью в течение последних нескольких месяцев, но недавно его состояние ухудшилось. Американская пресса запестрила заголовками о том, что Джо Джексон при смерти.

Однако один из сыновей Джо Джексона Джермейн в своем Twitter написал, что действительно рассказал некоему изданию о не самом лучшем состоянии отца, но слово “умирающий” в заголовке употребил именно журналист.

2: My father’s health is not good, but «dying» is a harsh word chosen by headline writers, not me. For however long he has left, my mother, siblings, and relatives want to be with him, without hindrance. (2/2)

— Jermaine Jackson (@jermjackson5) 21 июня 2018 г.

Джермейн также отметил, что, как бы не складывалась ситуация в будущем, все члены семьи — его братья, сестры и их дети — хотят находиться рядом с отцом.

В то же время Тэрилл Джексон — сын Тито Джексона в своем Instagram сообщил, что благотворительное мероприятие Фонда Dee Dee Jackson Foundation “отложено” из-за проблем со здоровьем члена семьи Джексонов.

Джозефу Уолтеру Джексону 89 лет. В молодости работал крановщиком на сталелитейном заводе, но всегда мечтал о музыкальной карьере, играл в группе The Falcons. Однако славы он добился благодаря своим талантливым детям. Джо Джексон является основателем и продюсером   группы The Jackson 5 (позже была переименована в The Jacksons), которая покорила американскую публику в 70-80-е годы. Все дети Джо Джексона — братья Джеки, Тито, Джермейн, Марлон, Рэнди, Майкл, сестры Джанет, Ла Тойя и Рэбби — были участниками группы в разное время. Наибольшей популярности из всех добился   Майкл Джексон, который с самого детства солировал в квинтете, а в 80-х покинул его как самостоятельный певец. Братья Джексоны и одна из сестер — Джанет Джексон до сих пор успешно выступают и гастролируют.

Джо Джексон славится своим непростым характером. Майкл Джексон рассказывал об издевательствах со стороны отца, однако с возрастом принял его решения и простил за излишнюю суровость. 25 июня исполнится 9 лет со дня смерти поп-короля, и новости таблоидов о проблемах со здоровьем Джозефа Джексона поклонники Майкла воспринимают с особой настороженностью.

Читайте материал по теме:   Мифы и факты о легенде: почему Майкл   Джексон   до сих пор жив