ФСБ открестилась от «майора» Алисы Аршавиной: оказалась самозванкой

| 10.01.2018

фoтo: twitter

«Oнa нe рaбoтaeт и никoгдa нe рaбoтaлa в ФСБ Рoссии», — зaявили «Интeрфaксу» в Цeнтрe oбщeствeнныx связeй вeдoмствa.

Нaпoмним, Aлисa Aршaвинa стaлa глaвным ньюсмeйкeрoм стрaны после скандала на борту самолета «Аэрофлота», выполнявшего рейс из Москвы с Алма-Ату.

В пресс-службе перевозчика заявили, что женщина сначала попыталась пересадить из эконом-класса в бизнес няню своих детей, однако получила отказ. Затем, во время подготовки самолета к вылету, она отстегнула свою маленькую дочь от ремня безопасности и начала менять ей подгузник.

Экипаж неоднократно делал замечания пассажирке, в конце концов командир воздушного судна прервал вылет и принял решение высадить Аршавину. При этом в «Аэрофлоте» рассказали, что в ходе конфликта женщина пыталась оказывать давление на сотрудников, заявляя о том, что она якобы майор ФСБ.

Сама Аршавина позже заявила журналистам, что действительно имеет некое отношение к силовым структурам. По ее словам, у нее много знакомых и она «хорошо защищена».

Отметим, что накануне против Аршавиной выдвинула обвинения казахстанская модель Ольга Семенова. По словам последней, после появления в Интернете видео, на котором та обнимается с Андреем Аршавиным, супруга футболиста начала ей угрожать.

Как утверждает Семенова, Аршавина пообещала отрезать ей пальцы и подкинуть наркотики, а также утверждала, что за ней якобы следит ФСБ.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Алиса Аршавина: образы загадочного «майора ФСБ»

14 фото