Мозги, кровь, опарыши: оскорбленный «Смертью Сталина» зарабатывает на усадьбе Лермонтова

| 24.01.2018

фoтo: ru.wikipedia.org

Глaвный дoм усaдьбы Сeрeдникoвo.

Кaк укaзывaeт тeлeгрaм-кaнaл, oснoвывaющий свoй мaтeриaл нa oткрытыx истoчникax — бaзe EГРЮЛ и сaйтe OOO «Нaциoнaльный Лeрмoнтoвский цeнтр в Сeрeдникoвo» (его возглавляет нынешний Лермонтов, якобы являющийся отдаленным родственником поэта), замглавы Совета «принадлежит доля в 76% в этом ООО, которому в аренду передана усадьба в Солнечногорском районе Московской области. В этой усадьбе в юности бывал Лермонтов (который поэт)».

Поясним, что усадьбой в Середниково владела бабушка поэта, туда в юности он приезжал на летние каникулы, и именно Середниково является одним из главных российских лермонтовских мест.

Это, однако, не мешает администрации усадьбы проводить в ней экзотические тимбилдинги, один из которых, описанный на ее сайте, называется «Все ужастики Голливуда».

Согласно описанию, «участникам предстоит ночное испытание, от которого стынет кровь в жилах и поднимается артериальное давление… В самый разгар ночи, в самом жутком месте нашего города, раз в несколько лет собираются психически неуравновешенные, кровожадные   и просто страшные персонажи САМЫХ НАШУМЕВШИХ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ!!!»

Участникам квеста-тимбилдинга предлагается для получения приза искать ключи «в инкубаторе червей-опарышей, котле с соусом из потрошков и мозгов, в шарах, наполненных кровью, при помощи боулинга человеческой головой, в склизком контейнере» и т. д.

Другой вариант тимбилдинга, «Noy, Mafia», предлагает участникам   побывать на «вечеринке Берлускони» и посмотреть на «любимые трупы злобного Сальваторе».

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.